Saponi alla Malvarosa

Per profumare questi ottimi saponi artigianali abbiamo usato l’olio essenziale e l’idrolato di malvarosa (Pelargonium graveolens). Da secoli la malvarosa viene usata in profumeria come sostituto economico del profumo di rosa. La malvarosa è uno dei componenti più importanti dei prodotti cosmetici e di profumeria, oltre ad essere un insostituibile ingrediente dei repellenti per zanzare.

Visualizzazione di tutti i 4 risultati