Cari amici,
abbiamo il piacere di invitarvi alla 2° Festa dei Gelsomini, che si terrà sabato 27 e domenica 28 settembre presso il nostro vivaio Malvarosa, via San Martino, 3, Carruba di Giarre.
Ospiti d’onore: Antica Dolceria Bonajuto di Modica e il vivaio Le essenze di Lea di Lucca, vivaio specializzato in Salvie
Sabato 27 dalle 9:00 alle 20:00
- 10:00 Visita guidata al Giardino dei Gelsomini con Filippo Figuera
- 10:00/18.00 Degustazione della granita al gelsomino del bar Fratelli Patanè di Pozzillo (Ct)
- 13:00 Pic-nic sul prato a cura di Speedy Food
- 17:00 Laboratorio per bambini a cura dell’associazione A casa di Momo
- 17:00 Chiacchierata intorno al libro Mille Salvie di Elisa Benvenuti con Daniela Romano e Marcella Scrimali
- 18:00 Incontro con Franco Ruta (Antica Dolceria Bonajuto) “Una ricetta segreta del ‘600: il cioccolato al gelsomino del granduca di Toscana”
Domenica 28 dalle 9:00 alle 20:00
- 10:00 /18:00 Degustazione della granita al gelsomino del bar Fratelli Patanè di Pozzillo (Ct)
- 10:00 Laboratorio per bambini a cura dell’associazione A casa di Momo
- 11:00 “Il mercato delle storie”. Laboratorio di aba con l’associazione I Colori del Vento
- 11:00 Chiacchierata intorno al libro Diario di Bambù detto Bu di Caterina Gromis di Trana con Mariella Fischetti
- 12:00 Il Nordic Walking per Vietraverse. Dimostrazione e presentazione del corso di camminata nordica con i bastoncini a cura di Vincenzo Scavuzzo
- 13:00 Pic-nic sul prato a cura di Speedy Food
- 16:30 “Alla scoperta del sistema difensivo delle marine di Aci” con Agata Licciardello
- 17:30 Spettacolo teatrale per bambini “Colapesce” con Riccardo e Margherita
- 19:00 Musica in giardino: concerto del trio Arama
- 20:00 Premiazione del concorso fotografico “I gelsomini”
Espositori:
Antica Dolceria Bonajuto | Le essenze di Lea | Agrisud | Alessandra Intelisano | Glevò | Alessia Vecchio | Tiziana Battiato | Daniela Toro | Libreria Punto e Virgola | Lampare di Matteo Raciti | NWG |
Servizio ristorazione per colazione e pranzo organizzato da Speedy Food